学院领导
欢迎莘莘学子
2024-02-26 09:30

热烈欢迎来自于全国各地的莘莘学子

在您人生的珍贵岁月,我们相约于长江之巅美丽的金沙江畔,相聚于攀枝花学院数学与计算机学院(大数据学院),在世界著名的钒钛之都、阳光花城开启一段新的人生旅程。

据于道,精于用,成于业。在这里,环境优美,身心愉悦,人文熏陶,修养精神与道德,丰富科学知识,精通专业技术应用,培养您的综合素质与专业能力,科学的思想和方法,专业的知识与技术,成就您事业持续发展与人生辉煌。

在这里,我们团结、友爱、协作、进取,快乐经历大学生活,一起挥洒青春的风采,并肩追逐人生的梦想,共同走过青春最难忘的时光,镌刻生命最精彩的岁月。

在“互联网+”、“大数据”、“云计算”时代,热烈欢迎您的加入!

这里,永远是您永远的港湾、精神的家园,不仅充满着无限的祝福和希望,也充满着您追梦前行的无穷力量!

数学与计算机学院(大数据学院)