制度公告
您的位置: 首页>团学工作>新闻动态>正文
攀枝花学院数计学院第二届网页设计与制作大赛决赛圆满结束
2021-05-14 22:16

本报讯(蒋蕊宇 侯盈盈报道)为丰富同学们的课余生活,增强我校学习风气,开发同学们的创意思维,我校举办了第二届网页设计与制作大赛并于5月14日晚七点三十分在一教1-1进行了最终的角逐。本次决赛由数计学院党委书记张清学,教研室主任兰全祥以及19级辅导员田静担任评委。比赛由何炳坤主持。

本次决赛分为两个环节,第一个环节由各参赛小组上台展示自己的网页作品,并对其进行相关介绍。第二个环节由评委当场对作品中的想法、创意和技巧等提问。参赛小组个个身手不凡,展示出来的作品也是可圈可点,它们贴合主题,内容丰富,各有千秋。每个小组都充分体现了优秀的电脑技巧,体现了当代大学生的风貌。比赛结束后,由评委商讨出最后的排名(具体获奖名单附后)。最后,张清学书记对本届大赛做出总结,他表示各小组的网页都有自己的特色,但仍有不足,需要继续改进完善,同时他也向获奖小组表示祝贺,希望他们能够再接再厉。

本届网页设计与制作大赛,不仅使我们平时在课堂上所学的知识得到了实践,更为我们激扬的青春梦想提供了一个书写创意的舞台。

附:第二届网页设计与制作大赛决赛获奖名单

一等奖:陈治霖小组