计算机学院
 

据于道 精于用 成于业   

 首页  学院概况  师资队伍  党群工作  人才培养  学科竞赛  创新创业  团学工作  招生就业  校友工作 
团学工作
 组织机构 
 制度公告 
 新闻动态 
团学工作
您的位置: 首页>团学工作>新闻动态>正文
声如夏花 青春未央---学院成功举办2024届毕业生歌会
2024-05-28 16:16  

5月26日晚,学院在足球场举办“声如夏花,青春未央”——2024届毕业生歌会。学校团委相关领导、学院党政领导、各科室负责人、全体辅导员、在攀校友代表以及各年级同学1000余人参加。

歌会伊始,由学院党委书记王明辉致辞,向毕业生们表达了最诚挚的祝福,希望他们未来的道路一帆风顺,前程似锦。继之,歌会正式开始。

歌会分为“晴雨相拥,同心逐梦”、“青春年华,光芒万丈”、“相遇青春,逐梦未来”和“拉住流年,不留遗憾”四个篇章。开场节目由峡谷城市乐队演唱的《鲜花》和《你要跳舞吗》,将现场氛围推向高潮。《你曾是少年》、说唱歌曲《我只在乎你2.0》等传递出青春热烈与奔放,让人感受到青春的美好与纯真。爵士舞《Play》和说唱歌曲《爱你3000》再次点燃现场氛围。《身后》让人思考青春的意义与价值,珍惜陪伴走过青春的人。《海阔天空》鼓励人们勇敢追逐梦想;刘涛老师的《回来》和《早安攀大》唱出攀大独有的青春记忆,也希望毕业生们勇敢向前,常回家看看。

                    20级毕业班合唱《倔强》

毕业歌会在全体毕业生的合唱声中圆满落幕,青春之歌如梦般悠扬,传递着青春的激情与对美好生活的追求。希望每位毕业生带着这份珍贵的记忆,继续书写精彩未来,唱响青春之歌,怀揣攀大的祝福,迈向更加光明的明天。

关闭窗口
 

数学与计算机学院(大数据学院)  地址:攀枝花市机场路10号
电话:0812-3372699  邮编:617000

管理员入口