首页  学院概况  师资队伍  党群工作  人才培养  学科竞赛  创新创业  团学工作  招生就业  校友工作  教育部ICT基地
您的位置: 首页>招生就业>就业信息>正文
数学与计算机学院2016届春季双选会参展单位之四川友联信息技术有限公司
2016-03-23 15:52

公司简介:

成都四川友联信息技术有限公司是从事软件开发、系统集成、互联网应用的信息技术服务公司。公司立足于四川大学,依靠优势研发力量和智力资源,在高校教育管理软件、企业互联网应用、电力等领域内高速成长,稳步发展。

公司在技术研发方面,一直借鉴国内外优秀的项目管理经验,规范开发过程和严控产品质量,依靠自主创新,强调产品价值,努力为政府和企业的信息化建设贡献力量,用智力和科技为客户和社会创造价值。

经营宗旨 :

为用户提供实用、创新、可靠的信息技术产品

为用户提供诚信、专业的服务

帮助用户提高经营和管理水平

为用户创造新价值

技术实力:

公司目前拥有数十余名博、硕士研究人员,在数据采集、数据融合、数据挖掘、业务监控、企业级应用软件设计开发和服务集成、互联网应用等方面有雄厚的技术实力。

招聘岗位:andriod开发工程师

职位描述:

1、专科及以上学历,计算机类相关专业背景;

2、熟悉JAVA语言,有1-2年的开发经验;

3、熟悉Android操作系统,熟练使用Eclipse SDK开发环境,SVN版本控制工具;

4、熟悉Android平台UI设计和常用布局的灵活运用;

5、学习能力强,思维敏捷、喜欢钻研,责任心强,具备良好的团队合作和沟通能力;

工作性质:双休,早九晚五

福利待遇:公司提供完善福利待遇及晋升空间,包括社保医保+午餐补助+全勤奖+每年全公费旅游计划+项目奖+年终奖+带薪年假+生日福利等多项福利待遇。