首页  学院概况  师资队伍  党群工作  人才培养  学科竞赛  创新创业  团学工作  招生就业  校友工作  教育部ICT基地
您的位置: 首页>招生就业>就业信息>正文
数学与计算机学院2016届春季双选会参展单位之成都精灵溯源智能技术有限公司
2016-03-23 15:57

公司简介:

成都精灵溯源智能技术有限公司成立于2011年,是一家专注于农业物联网技术研发和产业应用的高科技公司。公司先后开发了农产品智能保真溯源系统、合作农户监测系统、远程点杀系统等多种新系统,填补了国内在农业物联网应用的多项空白,获得国家发明专利二项,实用新型专利三项。 公司坚持研发与应用相结合的原则,在重庆成立了重庆拉土拉现代农业有限公司、梁平拉土拉种养殖专业合作社,大力发展农业产业,并将新技术、新系统应用到产业中去,不断地修正、优化和升级,始终保持技术和系统的专业性、科学性、实用性和可操作性国内国际领先。通过不断的努力,在产业应用中的三项产品获得重庆市重点新产品,重庆拉土拉现代农业有限公司也被重庆市中小企业局批准成立“重庆市农业物联网应用市级技术研发中心”。 在技术不断成熟,产业发展不断壮大的基础上,公司正全力进入农业电子商务领域,打造专业的农产品交易平台“智慧的餐桌”。 智慧的餐桌≈生态农产品+定制农业+物联网应用技术+人本关怀 旨在促进食物与人之间的互动,提高饮食文化的信息化程度,是一种设施现代、管理高效、服务友好、安全可信赖的新型餐桌文化。 “智”“慧”解读 “智”指信息化、智能化;“慧”指灵性、人本关怀,我们在“智慧餐桌”上吃到的不仅仅是食物,还有附着在食物上的认知和情感,例如对健康需要的觉醒、对家人和朋友的关爱、对社会的回报和责任。 “智慧餐桌”的本质特征 更加透彻的感知、更加广泛的联接、更有活力的互动交流,为城市餐桌植入智慧基因。 更加透彻的认知:利用RFID等物联网技术和设备,使食物的种源、种养殖方式和过程、加工方式和过程被消费者充分认知,能够有效获取必要的数据和信息。 更加广泛的联接:融合通信网、互联网、物联网打造无缝连接的承载网络,安全可靠地将各种信息进行实时准确的传递。 更有活力的互动交流:定制农业和物联网技术的结合,让消费者可以全程参与、全程互动。比如可以选择合作农户、选择所定制的产品、远程点杀、远程查看基地。在食品的生产者、供应商、消费者之间建立基本的乃至长久的互信。

岗位名称:APP开发程序员(Android/ios

岗位职责:

1、全权负责Android/iOS项目的架构设计、方案的制定;

2、独立负责Android/iOS等平台手机上产品应用程序设计、开发、移植及扩展;

3、独立完成ios/android app等智能终端领域的应用开发和研究,以及应用平台的相关技术支持;

4、独立完成Android/iOS等平台软件开发、验证和修正测试中发现的问题;

5、跟进Android/iOS的新技术发展,规范化编写设计开发及实现文档;

6、根据产品功能需求设计并完成软件实现。

工作性质:双休,早九晚五

福利待遇:(3000-5000元/月)+社保+年终奖+带薪年假+季度奖金+公费活动等